Posaunenchor

Durch das musikalische Mitwirken in Gottesdiensten, Gemeindefesten und Konzerten, Blasen am Krankenhaus und in den Altenheimen, gibt es sehr viele unterschiedliche "Auftritte".

Bei uns kann man das Blasen aller Blechblasinstrumente von der Pike auf lernen und vervollständigen. Die Instrumente werden von uns zur Verfügung gestellt. Es sind dies Trompeten, Flügelhörner, Tenorhörner, Baritoninstrumente, Posaunen, wie auch die Tuba.

Anfängerunterricht findet Dienstags nach Vereinbarung im Andreas Gemeindehaus statt. Wir reisen auch viel, da wir gute Kontakte pflegen zu unseren Partnerstädten Bad Liebenwerda, Dorchester und auch Tiszakeczke in Ungarn.

20.Sonntag nach Trinitatis

Kollekte online

Die vergangenen Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienste/Andachten im Audioandacht/Gottesdienst-Archiv

Vorentwurf Kirchensanierung zur Gemeindeversammlung vom 24.08.2020

Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bitten wir im Gemeindebüro einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, die Hände zu desinfizieren und Abstand zu halten.

Andrea Berger
Pfarrstraße 3
32312 Lübbecke
FAX: 05741/80 56 89

Mail: luebbeckedontospamme@gowaway.kirchenkreis-luebbecke.de

Öffnungszeiten:

Mo.,   10 - 12 Uhr

Di.,    10 - 12 Uhr  und 14 - 16.30 Uhr

Mi.,    13 Uhr - 17.30 Uhr

Do.,   10 - 12 Uhr  und 14 - 16.30 Uhr

Fr.,    10 - 12 Uhr

Der aktuelle Gemeindebrief  "Sommer 2021" ist da!