Musik Am Turm für Kinder

Erstellt am 06.07.2016

Hallo Kinder !

Der Turm der St.-Andreas-Kirche ist weit zu sehen. Der schöne Klang seiner Glocken ist in der ganzen Stadt zu hören.

Neben dem Turm steht das Andreas-Gemeindehaus. Hier gibt es jetzt viele schöne musikalische Angebote für euch.

Singen - Blasen - Tanzen

Welche Gruppen es gibt steht in einem Flyer, der in der Kirche und im Gemeindehaus ausliegt, oder ist hier auf der Seite zu lesen.

In der alten St.-Andreas-Kirche und an anderen Orten feiern wir gemeinsam schöne Gottesdienste, bereiten kleine und große Auftritte vor...

...und wir fahren zusammen auf eine Freizeit:

Die  Freizeit findet  in diesem Jahr aufgrund der Corona-Krise nicht statt.

Wir freuen uns auf euch!  Heinz-Hermann Grube und Claus Wischmeyer aus der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lübbecke.

Kollekte online

Die vergangenen Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienste/Andachten im Audioandacht/Gottesdienst-Archiv

Vorentwurf Kirchensanierung zur Gemeindeversammlung vom 24.08.2020

Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bitten wir im Gemeindebüro einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, die Hände zu desinfizieren und Abstand zu halten.

Andrea Berger
Pfarrstraße 3
32312 Lübbecke
FAX: 05741/80 56 89

Mail: luebbeckedontospamme@gowaway.kirchenkreis-luebbecke.de

Öffnungszeiten:

Mo.,   10 - 12 Uhr

Di.,    10 - 12 Uhr  und 14 - 16.30 Uhr

Mi.,    13 Uhr - 17.30 Uhr

Do.,   10 - 12 Uhr  und 14 - 16.30 Uhr

Fr.,    10 - 12 Uhr

Der aktuelle Gemeindebrief  "Sommer 2021" ist da!